режим работы
без выходных 8:00-21:00
8 (800) 700-15-25
Звонок бесплатный
Логотип СтройЮрист

Страхование ответственности членов СРО

refresh.svg 16.03.2021 eye.svg 12122 timer.svg 2 минуты

Содержание статьи:

ellipse-red

Страхование ответственности членов СРО

Договор страхования гражданской ответственности за возможное причинение вреда вследствие некачественных строительных работ, влияющих на безопасность объектов капитального строительства и причиняющих вред третьим лицам – обязательный документ, необходимый для получения допуска СРО.

СтройЮрист с 2007 года оказывает экспертные услуги по страхованию в строительстве. Партнёрские договоры с крупнейшими страховыми компаниями России позволяют выбирать для Вас самые выгодные предложения и сэкономить до 50% на приобретение страхового полиса.

Буквально за пару часов наши клиенты получают полис и договор страхования. В кратчайшие сроки мы рассчитаем оптимальную сумму страхового взноса и сделаем всё для того, чтобы никакие риски и происшествия не стали фатальными или даже чувствительными для Вашего бизнеса.

Зачем нужен договор страхования в СРО?

Страхование гражданской ответственности участника саморегулируемой организации позволяет защитить компенсационный фонд СРО в случаях причинения строительной компанией вреда третьим лицам при выполнении работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства.

При страховании СРО организация получает следующие выгоды:

  • Обеспечение дополнительных гарантий заказчикам – само наличие страхового полиса является показателем ответственности предприятия и одним из критериев оценки качества выполняемых работ.
  • Сохранение средства компенсационного фонда своей СРО и обеспечение её финансовой устойчивости – причиненный ущерб возмещает страховая компания, а компенсационный фонд используется лишь в исключительных случаях, если страховая сумма не покрывает ущерба.

Остались вопросы или уже хотите получить помощь в страховании? Мы готовы помочь, обращайтесь!

green-vskl.png

Остались вопросы?

8 (800) 700-15-25

Позвоните нам!
Консультация бесплатна

Нет, мне все понятно!